..:: Selamat Datang di justrfonline.blogspot.com, Selamat Membaca ::.. ..:: Dapatkan juga Cheat RF di : ►~SoRa's BloG~◄ .:. ◙†ValkryieZ's_BloG†◙ .:. . : BèKáSî GàMèR : . .:. Cheatrfku.blogspot.com .:. XC-Forum ::..

Senin, Mei 18, 2009

Relic +5/+6 in RF Indo

Relic +5 +6 di Server Lunar, stress !!!

beberapa hari sebelum patch Legend Of Elven, di sering server Lunar muncul sistem pesan "bla..bla..bla..telah berhasil 6 tingkat dalam Inferno", "bla..bla..bla..telah berhasil 5 tingkat dalam Cerberus", "bla..bla..bla..telah berhasil 6 tingkat dalam ManEater" (nick yg berhasil beda² ..)
Cheat or made in GM ??? gw juga gg tau.. katanya sehh itu bug Dupe, tapi yahh kurang tau juga ...

nihh SS nya gw ambil dari yg punya :







credit by : gw sendiri no copas

Comments :

19 komentar to “Relic +5/+6 in RF Indo”

gw juga pengen punya infero +6 GG

just rf online™ mengatakan...
on 

Bug Dupe itu apa sih kk??

Anonim mengatakan...
on 

oi m4crom4nc3r
brani by one sama saia nda ?
Nick gw SacredWing........
kalo brani wisp gw kpn aja gw siap selalu !

Anonim mengatakan...
on 

and kalo mwu screenshoot jgn keliatan Kiki Uce nya...........
ketawuan banged lw chitter !!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...
on 

kalo qm brani byone nick qw CELLTIC

Anonim mengatakan...
on 

asoow kaloK brani PvP an aje seneee..nama Wa
taPi Di PoLaris pake belato nick:K1DO (Dewan)
Pke:Man-Eter +5.............(GW Berseker)
------------------------------------------------------------------------
kalo LunaR ayoo pvp Gw bellato nama nya:NicKSpaLaTs(GW wakil arcon)
Gw Armor RideR(MAU-BIRU_dan Hijaooo)
Gw nyerang loe gak usah pke poT
PAKE BEMO aja wkwkwkkwkwkwkwk
GW LEVEL(55)

Sombong2 aja kalee....udah kelama-an main rf seeH
ya jadi nya ebad 2 char waaaaaaaa

-CooL-EleVz- mengatakan...
on 

asww

-CooL-EleVz- mengatakan...
on 

asoow kaloK brani PvP an aje seneee..nama Wa
taPi Di PoLaris pake belato nick:K1DO (Dewan)
Pke:Man-Eter +5.............(GW Berseker)
------------------------------------------------------------------------
kalo LunaR ayoo pvp Gw bellato nama nya:NicKSpaLaTs(GW wakil arcon)
Gw Armor RideR(MAU-BIRU_dan Hijaooo)
Gw nyerang loe gak usah pke poT
PAKE BEMO aja wkwkwkkwkwkwkwk
GW LEVEL(55)

Sombong2 aja kalee....udah kelama-an main rf seeH
ya jadi nya ebad 2 char waaaaaaaa

-CooL-EleVz- mengatakan...
on 

anonim yg itu salah ge EleVz

-CooL-EleVz- mengatakan...
on 

alahhh-----nantI LOE CHEAT ASPD ajordeh mau BIRU wa
total mau biru 600.jt
tapi seprangan nya 1-50000
tenagg----GW punya mau biru 1 tasssss

-CooL-EleVz- mengatakan...
on 

aku dari bansa belato lunar weeeeeeee sekarang belato lunar gawat aku kagum senjatanya bagus2 aku tau itu rahasia perusahan tp jangan dipakai untuk chaosin orang hehehehehe300x dan aku kagum denga cara war belatp lunar semangat semua kita ancurin cora dan acc.
sekarang kita harus bangkit dan jangan mau di jajah oleh acc HIdupppppp belato Lunar salam dari .........

Anonim mengatakan...
on 

akU ALLBAISIS32 bellato lunar!!!!!!!!
sekarang eleven war dah tembus oleh cheat tp aku cukup bersyukur ternyata yg aku takutkan tidak ada di cheat ASPD dah ancur sekarang kita harus bangkit..............

Anonim mengatakan...
on 

ACCRETIA ISSSSSSSSSSSS NUMBER ONEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE..........

EYESHILED21 mengatakan...
on 
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
-=▒PlaneT_NoVuS▒=- mengatakan...
on 

woi itu mah cit bkan snjata asli..

masa cerberus lv 45 bkan nya lv 50 y klo gg slah

udh kliatan d bwah na ad kiki pla

lv 50 kok citter cacad amadzzz

-=▒PlaneT_NoVuS▒=- mengatakan...
on 

woi itu mah bkan nya citter ya..

masa cerberus lv 45 gg mngkin...

klo gg slah cerbrus lv 50..

trus d bwah icon juga ad program kiki gg slah lgi itu mah cit

masa sih lv 50 pke cit cacadzz amad

Anonim mengatakan...
on 

ACC AND BELLS IS BEST INI RF ONLINE AND JUST RF CORA NO THIS BEST

-=▒PlaneT_NoVuS▒=- mengatakan...
on 

zz cerberus emang level 45.. kalo masih sealed cerberus ato belom dibuka seal nya emang level 50.. siapa yang cacat yah?

kadek mengatakan...
on 

Hyah Norak amat baru Liat Bgituan ....Swt dah

ROz mengatakan...
on 

Posting Komentar