..:: Selamat Datang di justrfonline.blogspot.com, Selamat Membaca ::.. ..:: Dapatkan juga Cheat RF di : ►~SoRa's BloG~◄ .:. ◙†ValkryieZ's_BloG†◙ .:. . : BèKáSî GàMèR : . .:. Cheatrfku.blogspot.com .:. XC-Forum ::..

Senin, Mei 18, 2009

Upgrade Elemental

Hanya elemental yang beropsi serang/bertahan/hindaran yang dapat di upgrade.

igno talic :serangan (attack)
favor talic : bertahan (defense)
mercy talic : hindaran (dodge)

contoh di sini saya akan menggunakan elemental beropsi 15/15 [serang/bertahan]untuk di upgrade menjadi 20/20 [serang/bertahan].

Jika Amulet :
Bahan-bahan yang diperlukan :
1. 5 buah igno talic.
2. 5 buah favor talic.
3. 2 jenis T3 [fire ruby/wind obsidian/ice crystal/poison topas].
4. Biaya Tergantung tingkat upgrade (2jt/4jt/8jt).

Jika Cincin :
Bahan-bahan yang diperlukan :
1. 5 buah igno talic.
2. 2 jenis T3 [fire ruby/wind obsidian/ice crystal/poison topas].
3. Biaya Tergantung tingkat upgrade (2jt/4jt/8jt).

Note : mempunyai kemungkinan gagal, jika gagal barang dapat hancur.


credit : http://itemcombination.50webs.com + editing by me



Comments :

33 komentar to “Upgrade Elemental”

klo cuma 1 opsi bisa di upgrade g?

contoh : serangan 10

silver stab mengatakan...
on 

bozz klo dri 15/15[serangan/pertahanan] langsung jd 25/25 bsa g???

Anonim mengatakan...
on 

@silver stab, gg isa om .. cuma elemental doank .. klo cincin serang biasa gg isa ^^

just rf online™ mengatakan...
on 

klo ele 15/10 attack hin ,bsa di upgrade gg ?

Anonim mengatakan...
on 

ele 15/10 bisa di upgrade kk
klo cincin : 5igno, 2jenis T3 @5biji ...
klo amulet : 5igno 5mercy, 2jenis T3 @5biji ...

just rf online™ mengatakan...
on 

klo cma 1 jenis contohnya 8% serangan bisa ga ??

Anonim mengatakan...
on 

klao hindaran yang 10 ajah di upgrade jadi 15 or 20 bisa ga pliss kasih tau caranya kemungkinan berhasil di server lunar

gembel-idiot mengatakan...
on 

kalo nempa ore supaya dapet talics waktu yang tepat gimana???pliss kasih tau

gembel-idiot mengatakan...
on 

@gembel0idiot, klo nempa ore sih tergantung hoky aja, tapi menurut gw waktu yg tepat pas pagi2 atau jam 00, hindaran 10 gg isa di upgrade kk, cuma elemental : yg elemen nya ada 4 (kecuali SP) ..

just rf online™ mengatakan...
on 

KALO EFEK NYA CUMA 1 BISA GA...????

CONTOH : ELEMENTAL SPIRITZ CHARM
EFEK : 15 HINDARAN

Orang mengatakan...
on 

@Orang, cincin ya???

bahan : 5mercy talic, 2jenis T3 @5biji.

just rf online™ mengatakan...
on 

Bos ele wa 20/1 serangan, Amulet...
klo mo di upgrade apa bahan nya 5 igno 5 favor juga???
mohon di balas ya ^^

Anonim mengatakan...
on 

@^ 5 igno T3 2jenis @5 ma duit 8jt <<< coz mo upgrade ke 25 kan ..

just rf online™ mengatakan...
on 

ele klow di upgrade ampe 25/25 atw 25/20 aja y omm

ngk isa ampe 35/35 atw 35/30


ksih pencerahan ^^

Anonim mengatakan...
on 

@^ : maximal 30/25 30/30 kk ^_^

just rf online™ mengatakan...
on 

kalo ngupgrade ele 15/10 biar langsung ke 25/20 gimana yah??? ato langsung 25/25(cin2 ser/ber)

Anonim mengatakan...
on 

kk.. kan elemental amu bellato wa pernah liat cuma 1 opsi aja kan..
misalkan 15ser.. trus upgrade nya "5 IGNO + 2[5xT3] + ELE AMULET" itu aja ya?

trus ada jg wa nemu ELEMENTAL SPIRITZ CHARM amulet tapi gak ada efek.
nah isa gak kita kasih igno 5biji biar ada 5ser nya?

1lage..
klu T3nya d ganti LGS isa gak ya? ^_^

flucca71@gmail.com mengatakan...
on 

@flucca, "kk.. kan elemental amu bellato wa pernah liat cuma 1 opsi aja kan..
misalkan 15ser.. trus upgrade nya "5 IGNO + 2[5xT3] + ELE AMULET" itu aja ya?"

yoo ... gitu betul dahh, elemental kosong bisa di isi klo gk salah ... T3 gk isa di ganti LGS wekekeke ... klo ganti LGS berhasil trus tar ^^

just rf online™ mengatakan...
on 

haha.. ia jg seh klu LGS berhasil trus.. tapi d just rf susah nyari T3 dari pada LGS ~_~"
tapi makasih ya.. rajin rajin PB ah.. :P

flucca71@gmail.com mengatakan...
on 

KK klo elemental cora 25 attack ring doang(ga da opsi lainnya),, bisa jadi ada deffendnya gak???

Klo bisa gimana caranya...

Thanks before...

Anonim mengatakan...
on 

kk kalo ele yang ga ada efek bisa di upgrade ga?
misalnya yang tadinya efeknya ga da trus di upgrade 5IGNO+5FAVOR+2(5xT3)...Jadi ada efeknya= 5/5 atk/def................BISA NGGA???????????????

GM rf mengatakan...
on 

Ya enggak lah...
klo gitu mah ke enakan...
yg bisa yg ada baca elemental depannya doang...

Anonim mengatakan...
on 

T3 nya bisa di ganti gk am yg lain trus
2x T3 harus sejenis nya???????????? plizzz jawab
am buat senjata intens tuh gmn ya????????

Anonim mengatakan...
on 

kk aku ada ele cin2 20/15 ser hin nah kalo aku upgd hinnya aja bisa ga?

Anonim mengatakan...
on 

kk, klo pas di upgrade bisa failed apa gak kk???
plissss di beri penjelasan kk!!!

Anonim mengatakan...
on 

kk, klo pke tier 5 bisa ga?

Anonim mengatakan...
on 

klo cincin wa 20/15 ser hin di upgrade nya pake apa aja ya? klo anulet 20/15 ser hin upgrade nya pake apa aja ya? mohon pencerahannya

Anonim mengatakan...
on 

kalo T3 harus sejenis, 2 macam. misal fire ruby dan ice crystal, masing2 5 buah.kalo intens saya kurang tahu tuh

kalo pas upgrade kmungkinan gagal ada, bisa itu t3 nya ilang, ele nya ancur, atau talicnya ancur

20 15 diulang aja, sama kyk 15 10 kok resepnya

rf amatiran mengatakan...
on 

Klu di RF indo begitu......
bisakan.............

ToniAtamja mengatakan...
on 

klo ele 25/20 bisa di upgrade kan ?

CompBat mengatakan...
on 

kok upgrade cincin cuma pake igno talic?
gmn caranya upgrade hindarannya?

Yoona mengatakan...
on 

KK nyari T3 dimana ya ?

XMEN mengatakan...
on 

kalo ele HDH bisa di upgrade ga kk.....?

Anonim mengatakan...
on 

Poskan Komentar