..:: Selamat Datang di justrfonline.blogspot.com, Selamat Membaca ::.. ..:: Dapatkan juga Cheat RF di : ►~SoRa's BloG~◄ .:. ◙†ValkryieZ's_BloG†◙ .:. . : BèKáSî GàMèR : . .:. Cheatrfku.blogspot.com .:. XC-Forum ::..

Rabu, Juni 24, 2009

RF Sacred Star PvP

RF Private server baru, silakah di coba ...

Fitur :
► Exp Rate 75000x.
► All PT Skill GM.
► Drop rate 10x.
► Elemental dari drop momon Tank di daratan nadir sette.
► Bost Jade dari Lazuwardian Soldier.
► Gold Mau, Black Siege, Animus 55.
► Senjata / Armor 60 di NPC.
► Talic dan Tier di NPC.

Register : klik sini registernya◄◄◄
Patch : download patch di sini◄◄◄
Data table : download di sini◄◄◄
Launcher RFnya : download di sini◄◄◄

Keterangan :
Buat Folder RF baru, copy RF SOH ke RF baru tsb. Copy patch RF Sacred Star ke Folder baru. Extract DataTable dan launcher RF yg di download ke folder baru tsb.


Cara Register :
Логин: (isi nama id)
Пароль: (password)
Повторите пароль: (ulangi password)
Ваш E-Mail: (email)


sumber : thx to http://sora-rf.blogspot.com, editing by me.


Comments :

38 komentar to “RF Sacred Star PvP”

kk gw gak ngerti ne gimana cara downloadnya? msh bingung gw.mau maen ne gw pliss dunkkk setiap klick "PACTH <<< download di sini" msk ke indo webster mulu pusing ne gw

Anonim mengatakan...
on 

salam rf,,

kk,saya nama saya ozzy,,
saya mw tanya gmn cara instal rf offline.?

itu pake rf online dirubah ke offline/ada rf offline sendiri??
email saya "ozzycool@rocketmail.com"
tolong pencerahan,,


terima kasih sebelumnya.......

fawzi Al-amri mengatakan...
on 

"kk gw gak ngerti ne gimana cara downloadnya? msh bingung gw.mau maen ne gw pliss dunkkk setiap klick "PACTH <<< download di sini" msk ke indo webster mulu pusing ne gw"

klo udah masuk indowebster .. mo download nya cari tulisan, Download From IDWS ...

@Fawzi, setau saya gg ada RF Offline kk ... smua RF itu online, ...

just rf online™ mengatakan...
on 

gmn biar ga nge lag, tuh yg pnting ^^

cuexzaza mengatakan...
on 

gila buset maaa ..
patchnya lama banget ...
seharian gw download tuh ...

#see_now.seno@yahoo.co.id#

Anonim mengatakan...
on 

pake elven bs g?

Anonim mengatakan...
on 

"kk gw gak ngerti ne gimana cara downloadnya? msh bingung gw.mau maen ne gw pliss dunkkk setiap klick "PACTH <<< download di sini" msk ke indo webster mulu pusing ne gw"

zzz .. donlot patch nya emank di indowebster om, swt dahh ..

just rf online™ mengatakan...
on 

gg bisa pake RF Elven .. make RF indo yg SOH aja yg sebelum elven itu tuhh ^^

klo masalah lagg semua tergantung dari koneksi internet masing2 ....
coz server nya itu di luar indonesia

@Seno, bahh masa lama gw 10menitan doank, brarti koneksi lemot ntu ..

just rf online™ mengatakan...
on 

sebelum download mohon di belajar internet dulu.

"kk gw gak ngerti ne gimana cara downloadnya? msh bingung gw.mau maen ne gw pliss dunkkk setiap klick "PACTH <<< download di sini" msk ke indo webster mulu pusing ne gw"

Anonim mengatakan...
on 

monster yang kayak belphegor itu di vc ngedrop apa???

Anonim mengatakan...
on 

kok cincin yang ngedrop dari omnster tank ga bisa di pake knp y???

DefPower mengatakan...
on 

@DefPower, wakkakak mungkin laen bangsa kali om .. cari yg sesuai dengan bngsa masing² ..

just rf online™ mengatakan...
on 

kok gak bisa register?

kadek mengatakan...
on 

Itu kan dari server luar trus bahasanya gmana?

hilman mengatakan...
on 

emang lo bisa buka webnya man?

kadek mengatakan...
on 

om,,,tolong ajarin registernya coz ud register tapi masih gagal login ke server,,,tolong pencerahan kirm sms k no 08988880291

Anonim mengatakan...
on 

oi,,,,,

Anonim mengatakan...
on 

kok w g bsa y?

kan w extract patch trus w extract data table ama launcher'y
tp pas abis film prolog knp w langsung DC ?

itu klo w pake launcher yg di folder rf

tp klo w pake launcher yg dari patch malah gagal koneksi sama skali

tolong kk kasih tau ap yg salah...
plisss

Anonim mengatakan...
on 

klo registrasi pake google translator aja buat bantu" kk

cz ribet klo di jelasin ^_^

Anonim mengatakan...
on 

@all, weq iya url utk regis nya sekarang gg isa ... sek tar ku cariin lagi yg baru ya ..

just rf online™ mengatakan...
on 

@all, itu register nya udah bisa .. baru dpat link terbaru nya, udah di update di posting nya ...

Petunjuk :

Логин : id anda
Пароль : password
Повторите пароль: ulangi password
Ваш E-Mail : email

just rf online™ mengatakan...
on 

kok bgitu masuk langsung dc ya?

ada yg tau kenapa?

w coba koneki gw lancar pas maen just rf kok ini langsung dc?

ap w salah extract y?

tolong bantu ngasih tau caranya donk kk

Anonim mengatakan...
on 

@^ ada yg kurang kali mas ... ulangin cara yg di atas aja pasti bisa : )

just rf online™ mengatakan...
on 

ohh iya tambahan, pake RF yg SoH sbelum elven ... klo pake Elven gg bisa, kecuali map nya pake SOH .. CMIIW

just rf online™ mengatakan...
on 

om wa dah regis pake link yg diatas tp tetep ga isa udah 5 id gw daftar


gmn om tolong bantu

roy mengatakan...
on 

nih linknya untuk yg mau daftar rf sacred baru ketemu

http://www.rf-sacredstar.net/privateoffice/index.php?do=register


kk roma tolong di edit lg tuh link, link yg kk kasih itu untuk daftar di forumnya kalo untuk gamenya nih saya kasih


tolong di sebar yah

roy mengatakan...
on 

nih linknya untuk yg mau daftar rf sacred baru ketemu

http://www.rf-sacredstar.net/privateoffice/index.php?do=register


kk roma tolong di edit lg tuh link, link yg kk kasih itu untuk daftar di forumnya kalo untuk gamenya nih saya kasih


tolong di sebar yah


Swt kau, doloan gw dpt link nya, sebelum lu post nihh komen dah gw benerin link baru nya kali : )

just rf online™ mengatakan...
on 

ih knapa ya kk knapa hiks....aku dah register brapa kali n udah bener tu kata webnya....tapi pas mau login di RF nya katanya wrong input acount alais id salah....swt...knapa ya....

Anonim mengatakan...
on 

kk bntu q plzz. . .

tlong d jwab ya. . .

kan q dah donlod smua na tuch. . trus pas mw extract gw nyari RF SOH yg dulu. . .

pas gw cari2 trnyata gak ad. . . gw inget tuh dah k apus. . .

hikz2. . .

gmna y caranya tu d extract di Elven tp bsa d pake in sacred???

mohon pencerahan na. . .

Fauzy Van Hallen mengatakan...
on 

@tas, udah lo extract aja ke ELven, tapi map nya cari yg SOH .. klo dah dpt map SOH lo timpa lagi ke RF Sacred nya

just rf online™ mengatakan...
on 

kk punya map na gak??

klo puna d share dunk. . .

y2 plzzzz. . .

tq be4. . .

Fauzy Van Hallen mengatakan...
on 

nih link patch barunya sacred langsung aja extrack


http://www.indowebster.com/patch_v41.html


tuh tolong di sebar kk

roy mengatakan...
on 

ui kk...
gimana seh cara daftar lagi ..
udh gue coba semua link di atas...
tapi gk isa masuk2
plz.. bantuannya...

Anonim mengatakan...
on 

@all, azz masih bnyk yg gg isa yah??? udah daftar tapi id nya gg isa di pake??? atau apa lahh ... gw bingung juga coz, dahh gg maen rf ps lagi, back to indo ... nti saya cariin solusinya ya ^^ kalian usaha sebisa nya aja dolo ..

just rf online™ mengatakan...
on 

yg maen dsini dah banyak lom..

baro donlod patch'a nh...

keren juga kalo isa kek gini y...

http://i987.photobucket.com/albums/ae356/onani/wpw.jpg

mcdougelas mengatakan...
on 

kk mohon bantuanya y??? ru pngen maen nih?? plizzzzzz ^_^

conan JR mengatakan...
on 

Link regis kgk bsa oi.....dah tutup nie server...--a

Anonim mengatakan...
on 

самый офигенный сервер

Unknown mengatakan...
on 

Posting Komentar