..:: Selamat Datang di justrfonline.blogspot.com, Selamat Membaca ::.. ..:: Dapatkan juga Cheat RF di : ►~SoRa's BloG~◄ .:. ◙†ValkryieZ's_BloG†◙ .:. . : BèKáSî GàMèR : . .:. Cheatrfku.blogspot.com .:. XC-Forum ::..

Selasa, April 21, 2009

Membuat Boster (Jetpack)

Cara membuat Boster(Jetpack)

Bahan Boster (Jetpack) level 40 :

  1. Chaos talic atau talic element lainnya.
  2. 1slot (99) Gli
  3. 1slot (99) Beam
  4. 1 buah Grade Olive Excelsior A / B / C
  5. 1 buah tas
  • Grade A : 9Jt mata uang bangsa
  • Grade B : 15Jt mata uang bangsa
  • Grade C : 22Jt mata uang bangsa


Bahan Boster (Jetpack) level 50 :
  1. Chaos talic atau talic element lainnya.
  2. 1slot (99) Gli
  3. 1slot (99) Beam
  4. 1 buah tas
  5. 5 buah Grade Olive Excelsior A / B / C
  • Grade A : 12Jt mata uang bangsa
  • Grade B : 20Jt mata uang bangsa
  • Grade C : 30Jt mata uang bangsa


credit : gw sendiri


Comments :

20 komentar to “Membuat Boster (Jetpack)”

cr buat jetpacknya cora lv 50 bgm y..?

smakmaterdei mengatakan...
on 

@smakmaterdei, sama aja bahan²nya kek yg di atas om ..

just rf online™ mengatakan...
on 

lah bukannya selain Chaos Talic ada lagi yg bisa di gunain....tapi jadinya resistence utk serangan magic type...tergantung talic yg di gunain??? apa bener???

Anonim mengatakan...
on 

cara bikin batu exelsior nya g mana??

gmbool mengatakan...
on 

@gmbool, nihh link nya

just rf online™ mengatakan...
on 

Om kok ga jauh beda sih bahan tuk buat booster nya
yang lvl 50 ama 40 cuma beda duit nya doang emang nya bikin nya susahan lvl 50 ya.....

Taufik R mengatakan...
on 

@^ iya kk bahannya gg jauh beda, tapi biaya kombinasi tinggi + tingkat keberhasilan lebih kecil. Tapi hasil lvl 40 ma yg lvl 50 juga beda lho..

just rf online™ mengatakan...
on 

Ui Para Gamer hari Gini tya cra bikin boster ngk jmn


Yg di tya tuh jcra bikin jubah yg di Jual Di perbekalan Mhl Dekat Penempa Ore.

Kan Harga Na gile Tuh 200jt gOld.


Ksh Tau y Ommm cra bikin Jubah na ^_6

Anonim mengatakan...
on 

@^ : gg bisa jubah (cloaking boster) di buat kk ... itu cuma beli ma GM, beli pake GOld juga gg isa ..

just rf online™ mengatakan...
on 

kk bedanya booster lv 40 ama 50 apa sih??

Anonim mengatakan...
on 

beda di ngurangin critical nya .. klo 40 crit -10%, klo lvl 50 15% klo gg salah ...

just rf online™ mengatakan...
on 

ada yang tau gak cara buat booster lvl 55 ??

coz gw liat di rf equilibrium ada ntuh booster lvl 55

Anonim mengatakan...
on 

kk cara dpt beam/a dmn?
ksi tau yah k fb q:diazzz_zzz@yahoo.com

diazz mengatakan...
on 

yah hunt donk... ABA misalny...

bondz mengatakan...
on 

emang sulit y buat boster lvl 50

n klo di colok sering brasil pa g?

Anonim mengatakan...
on 

OI mang ad y batu excel yg D. ktnye buat bkin boater lvl 55

Hibici mengatakan...
on 

om kalo bikin buster lv 50 recipe na apa aja kan pasti beda contah excelna musti berrapa... atau apa kek kasih tau dong

Anonim mengatakan...
on 

kk di beli pada NPC Sundries itu dimana ???????????????????

alon mengatakan...
on 

booster 55 gimana

prince mengatakan...
on 

Dimana itu semua belinya kk

Anonim mengatakan...
on 

Poskan Komentar