..:: Selamat Datang di justrfonline.blogspot.com, Selamat Membaca ::.. ..:: Dapatkan juga Cheat RF di : ►~SoRa's BloG~◄ .:. ◙†ValkryieZ's_BloG†◙ .:. . : BèKáSî GàMèR : . .:. Cheatrfku.blogspot.com .:. XC-Forum ::..

Rabu, Maret 25, 2009

Pacth ngurangin lagg di Buas dan OC = gg ada Hujan ma rumput ..

banyak yg bilang kalo di buas dan OC lagg bnget gr" Hujan ma rumputnya ... nehh ada kabar baik buat yang VGA cardnya kurang mantepp ... insyallah lagg nya berkurang


gene caranya :

simpen nya di Folder rf indo ---> map---> exile_land

kalo buat gunung buas folder rf indo--->map--->Mountain_Beast

download disene : download link


Comments :

5 komentar to “Pacth ngurangin lagg di Buas dan OC = gg ada Hujan ma rumput ..”

kaga paham

Anonim mengatakan...
on 

itu pastikan kk

master mengatakan...
on 

ooo... tapi nanti ngga adad ujannya dong
tapi gw fine" aja tuh klo di buas, cuma di oc nya aja agak lag" dikit
buat map oc link nya mana yah???

Anonim mengatakan...
on 

@^ itu sekalian kk buas ma OC file di compres, tar klo di buka ada 2 folder, yg 1 extract ke buas yg 1 ke OC : )

just rf online™ mengatakan...
on 

iya kk
cuma BM doank
OCnya ga ada

Anonim mengatakan...
on 

Posting Komentar